Крем для лица экстрактом яичной скорлупы Venzen Yeast Eggshell Moisturising Cream обладает шелковистой текстурой и способен эффективно:
Крем имеет легкий эффект лифтинга, отлично выравнивает текстуру и тон кожи, придавая ей гладкости и шелковистости, а также отлично напитывает дерму полезными минералами и витаминами.
Применение: Наносить на кожу утром и вечером легкими движениями,особое внимание уделяя массажным точкам лица.
Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, циклопентадиметилсилоксан, глицин-26, бетаин, полиакриламид, С13-14 изострепан, лауриловый полиэфир-7, карбомер, триэтаноламин, аллантоин, гидроксибензоат, эссенция, метилизотиазолинон, дрожжевой экстракт, гидролизованная мембрана яичной скорлупы.
Объем: 30 гр