Koreabutik.ru - косметика из Кореи и Японии

Koreabutik.ru - качественная косметика из Кореи и Японии!                        Регистрация   I   Вход I    Избранное   I    KoreaCLUB                                                    +7 (495) 641 78 87

koreabutik.ru

ВНИМАНИЕ! Доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу, при сумме заказа от 5.000 рубей - бесплатная!

2080 Cheong-en-cha Tie Guan Yin tea (Код: 242872)

Цена: 170 Руб.
Хиты: 6057 | Рейтинг:

2080 Cheong-en-cha Tie Guan Yin tea - Зубная паста ВОСТОЧНЫЙ ЧАЙ ТИГУАНИНЬ, 120 гр.

Зубная паста(со вкусом мяты) на основе экологически чистых экстрактов  лечебных трав и восточных чаев для поддержания здоровья и молодости десен. Содержит экстракт чая тигуанинь, экстракт клюквы, а также экстракты корней пяти целебных трав (корневище цимицифуги, корень ангелики, корень пиона мудань, корневище коптиса, корень рехмании), витамин Е.

Витамин Е – альфа токоферол стимулирует кровообращение в деснах, препятствует образованию гингивита и неприятного запаха. Улучшает состояние десен в целом и предотвращает потерю зубов. Зубная паста изготавливается с применением экстрактов чая тигуанинь и корней пяти целебных трав (корневище цимицифуги, корень ангелики, корень пиона мудань, корневище коптиса, корень рехмании), собранных и приготовленных по специальному рецепту от зубной боли из традиционной восточной медицины.

Клюква обладает противомикробными свойствами. Не позволяет бактериям, вызывающим кариес, закрепиться на поверхности зубов, а также снимает воспаления десен, предотвращает развитие пародонтоза.

Вес: 0.14 Кг
Количество на складе: 6
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Вы смотрели эти товары

КОРЕА БУТИК

Море удовольствия и максимум пользы от водных процедур - мы предложим целую философию ухода за телом. Рецептура японских и корейских товаров основана на многовековых традициях восточной медицины. Эксклюзивные товары для красоты и здоровья из Кореи и Японии!